その他の疑問 2歳のこどもがコロナになった場合、咳は乾いた咳なのか痰の絡んだ咳なの… 2歳のこどもがコロナになった場合、咳は乾いた咳なのか痰の絡んだ咳なのか… どちらなのでしょうか?😭 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2歳 痰 23(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾いた咳って聞いてましたが痰がらみの咳で陽性もいらっしゃったので人それぞれかと😭 2歳で無症状とかもあると思いますよ! コロナは鼻水は出ないって言ってたのに感染してた人もいますしね 5月9日 23 コメントありがとうございます。そうなんですね😭 保育園で保護者の陽性の方が出たのにその保護者の子供は金曜日保育園に預けてたからもしかしたらその子も陽性だとうちの子も感染してるんじゃないかと思って😣 朝咳をしてたのでコロナかと思って… 5月9日 はじめてのママリ🔰 なんて身勝手な… 不安になりますよね 保育園はどのように対応してるんですか?😢 濃厚接触者だったら休園になるはずですが… 5月9日 23 保育園は明日明後日感染対策を取りながら行うとメールが来てました💦 ただ、登園自粛できる方は協力してくださいと😣 まだその子の検査結果が出てないそうで😭 ほんと身勝手すぎて腹立ちます… 5月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます。そうなんですね😭
保育園で保護者の陽性の方が出たのにその保護者の子供は金曜日保育園に預けてたからもしかしたらその子も陽性だとうちの子も感染してるんじゃないかと思って😣
朝咳をしてたのでコロナかと思って…
はじめてのママリ🔰
なんて身勝手な…
不安になりますよね
保育園はどのように対応してるんですか?😢
濃厚接触者だったら休園になるはずですが…
23
保育園は明日明後日感染対策を取りながら行うとメールが来てました💦
ただ、登園自粛できる方は協力してくださいと😣
まだその子の検査結果が出てないそうで😭
ほんと身勝手すぎて腹立ちます…