子育て・グッズ 生後8日目の赤ちゃんを完母で育てています。片方の乳房で吸わせているが、気が済むまで吸わせていると片方で寝てしまいます。もう片方にすると吸いたがらない様子です。 生後8日目の完母で育ているものです! みなさん、何分何分吸わせていますか?🐄 うちのは片方で寝てしまうか もう片方にするとくわえるもいらない感じなので 片方で気が済むまで吸わせているんですけど💦 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 完母 生後8日 お茶 コメント はじめてのママリ🔰 産院で片方5分→片方5分と言われたので、その通りにしてます!両方で10分あげてもまだ欲しそうなら3分3分とか5分5分あげてます🤔 5月9日 お茶 そんなに飲むのですか😱? 頑張ってあげているつもりですが😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 入院中もひとまず5分5分は咥えさせるって感じでした! なるべく左右均等になる感じに飲ませた方がいいみたいで、片方5分飲ませて赤ちゃん寝たら起こしてもう片方5分飲ませるって感じに言われました👶🏻 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
そんなに飲むのですか😱?
頑張ってあげているつもりですが😭
はじめてのママリ🔰
入院中もひとまず5分5分は咥えさせるって感じでした!
なるべく左右均等になる感じに飲ませた方がいいみたいで、片方5分飲ませて赤ちゃん寝たら起こしてもう片方5分飲ませるって感じに言われました👶🏻