コメント
きりん
遊ぶ内容が違うなら、交代に遊ぶといいと思います!!
例えば、タイマーとか設定しておいて、ピピピッ鳴ったら次は〇〇と遊ぶからね~!!とお約束を決めておくとかは??
お姉ちゃんが待てるなら、弟くんから遊んで上げたり、全く違う遊びをしたり…😄
きりん
遊ぶ内容が違うなら、交代に遊ぶといいと思います!!
例えば、タイマーとか設定しておいて、ピピピッ鳴ったら次は〇〇と遊ぶからね~!!とお約束を決めておくとかは??
お姉ちゃんが待てるなら、弟くんから遊んで上げたり、全く違う遊びをしたり…😄
「4歳」に関する質問
夫の逆ギレについて はじめまして。このような場に投稿するのは初めてですがどうしてもモヤモヤするので投稿させていただきます。 4歳と1歳の子がいます。 夫との仲は普段は良好です。 今日寝る準備が終わり最後に4歳の…
うちの子(4歳6ヶ月)はまだ一日中オムツです。 トイレに座っても出ません。 私は全く焦っておらず、正直オムツだろうがパンツだろうがどうでもいいです笑 本人がオムツが良い、パンツ嫌だ、と言うので、オムツです。 …
もう死にたいです… 4歳が一人でトイレに行けず、毎日何回も漏らすし怖いとギャン泣きし頑なに入らないのが毎日ストレスで限界きて私が過呼吸になりました… 食事中に毎回うんちもする子で食事が憂鬱、トイレに関すること全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
順番ね~と言ったりもしていますが、タイマーつけて本格的にやってみようと思います🙌