コメント

ブラック
うちはいつもお礼メールありません😅普段用事がなくてもLINEしてくるのに、お礼は一切ないです。
でもLINEしたくないので、こちらからは送りません!プレゼントは送ったので、それで義務は果たしたと思ってます。

はじめてのママリ🔰
あげたものですし、恩着せがましくすることはしません
-
モロッコヨーグル
ですね、メールきたら返します。
- 5月9日
ブラック
うちはいつもお礼メールありません😅普段用事がなくてもLINEしてくるのに、お礼は一切ないです。
でもLINEしたくないので、こちらからは送りません!プレゼントは送ったので、それで義務は果たしたと思ってます。
はじめてのママリ🔰
あげたものですし、恩着せがましくすることはしません
モロッコヨーグル
ですね、メールきたら返します。
「家族・旦那」に関する質問
現在、4人の子どもを育ててます。 1番下は4ヶ月です。 今回、少し遠方で私の友人の結婚式があり、 1番下の子だけ連れての参加を決めました。 上3人は祖父母の家で見てくれることになって旦那が送り迎えをしてくれることに…
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
義家族と旅行する時間あるなら 実家に帰りたいと思う私はダメ嫁ですか? 義家族みんな近場です。 旦那は好きですが義家族は嫌いでたまりません。 実家は遠方です。 新幹線で4時間かかります。 義家族と旅行も長期休暇…
家族・旦那人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
LINE私もしたくないですー😒😒きたら返します😺