コメント

ブラック
うちはいつもお礼メールありません😅普段用事がなくてもLINEしてくるのに、お礼は一切ないです。
でもLINEしたくないので、こちらからは送りません!プレゼントは送ったので、それで義務は果たしたと思ってます。

はじめてのママリ🔰
あげたものですし、恩着せがましくすることはしません
-
モロッコヨーグル
ですね、メールきたら返します。
- 5月9日
ブラック
うちはいつもお礼メールありません😅普段用事がなくてもLINEしてくるのに、お礼は一切ないです。
でもLINEしたくないので、こちらからは送りません!プレゼントは送ったので、それで義務は果たしたと思ってます。
はじめてのママリ🔰
あげたものですし、恩着せがましくすることはしません
モロッコヨーグル
ですね、メールきたら返します。
「家族・旦那」に関する質問
月1〜2回泊まりで旅行に行くのは贅沢しすぎ、浪費しすぎでしょうか💦 0歳児もいる5人家族で全員で1泊5万くらいのところを目安にしてます。たまーに贅沢して1泊10万とかです。 旦那は旅行行きたいなら出してというタイプで…
子供とトイレ行った時に、扉開けられました、、、 私がおトイレ中でした笑 人も待ってて、女の人と目が合ってしまい、、 本当に気まずいし、嫌じゃないですか、 知らない人にトイレ中の姿見られるし、下着も見られて、、…
何で旦那と結婚したんだろう。後悔しかない。 今更言ったって自分で決めたことだから仕方ない。結婚式挙げる前にも色々あって辞めるべきか凄く悩んだけど、色々考えて結婚を決めてしまった。あの時辞めとくべきだった。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
LINE私もしたくないですー😒😒きたら返します😺