コメント

ママリ
簡単に大丈夫ですとは言えないですが、この時期は赤ちゃんを信じるしかないと言われました!
病院に相談してみてはどうでしょうか?
ママリ
簡単に大丈夫ですとは言えないですが、この時期は赤ちゃんを信じるしかないと言われました!
病院に相談してみてはどうでしょうか?
「茶色」に関する質問
虫歯の治療で白い詰め物したのですが 境目が茶色でそれは自分の歯だとのこと この自分の歯は見えててもいいのでしょうか? 噛み合わせも悪くて 伝えたのですが 元々の自分の歯の噛み合わせが悪かったのでは?と言われて …
2歳娘の便秘に悩んでます もともと毎日出るわけではなかったのですが、9月に入ってからは全く出ないため毎週末に浣腸してます。 2~3日で排便の方がいいと思ったのですが、本人苦しむ様子もなく食事量も偏食なのもあって…
産後のおろについてです。出産して12日目です。 もうすでに茶色〜白っぽくなってきてるのですが 早いですか?💦 皆さんはどうでしたか? 2週間検診は25日にあるので その時になんかあれば言われると思うのですが、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
そうですよね...
胎嚢も心拍もまだ確認出来ていない以上、赤ちゃんを信じるしかないですよね。
一度相談してみます!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️