妊娠・出産 おそらく妊娠4週目後半頃です。6日に病院へ行き、まだ胎嚢も確認出来て… おそらく妊娠4週目後半頃です。 6日に病院へ行き、まだ胎嚢も確認出来ていないところです。 今朝起きると茶色とピンクが混ざった少量の出血がありました。 子宮はチクチクした感じで激痛ではないですが、病院も休みですごく心配で泣きそうです。 大丈夫なんでしょうか?。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 胎嚢 茶色 りな(7歳) コメント ママリ 簡単に大丈夫ですとは言えないですが、この時期は赤ちゃんを信じるしかないと言われました! 病院に相談してみてはどうでしょうか? 5月9日 りな そうですよね... 胎嚢も心拍もまだ確認出来ていない以上、赤ちゃんを信じるしかないですよね。 一度相談してみます! ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよね...
胎嚢も心拍もまだ確認出来ていない以上、赤ちゃんを信じるしかないですよね。
一度相談してみます!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️