c
私は離乳食直後にふいてました!
全体を(生えてないところも)それで拭いて、その後に生えているところだけ歯ブラシしてます!
あお
私は離乳食後はお茶飲むくらいで、夜だけ歯ブラシで磨いてました!歯ブラシは歯がでてきたら練習と思って使ってました😊そのシリコンの歯ブラシもすでに使えると思いますよー!
c
私は離乳食直後にふいてました!
全体を(生えてないところも)それで拭いて、その後に生えているところだけ歯ブラシしてます!
あお
私は離乳食後はお茶飲むくらいで、夜だけ歯ブラシで磨いてました!歯ブラシは歯がでてきたら練習と思って使ってました😊そのシリコンの歯ブラシもすでに使えると思いますよー!
「授乳」に関する質問
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
新生児、鼻が詰まってます。 ここ2週間ほど、常に鼻がスピスピして苦しそうです。 鼻水は出ていません。 授乳して落ち着くと夜は眠れていますが、息が荒くなるとなお詰まるようで日中は常に苦しそうです。 毎日沐浴後に…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃんの下痢について。 7月2日に下痢になる(その後兄にうつった為、感染性のものと思われる。) 下痢を発症した日に病院に行き、整腸剤をもらう。お尻かぶれもかなりひどかったです。 兄は一週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント