はじめてのママリ🔰
ブレンダーだとペースト状になってしまうので、チョッパーならいいと思います☺️
私だったら、チョッパーを洗うのがめんどくさいので包丁が多いですが🤣

あやな
ブレンダーについてるチョッパー使ってました!

ゆー
何種類かの野菜をまとめてチョッパーでみじん切りにしてました。最近は、粗みじん切りでよくなったのと、チョッパーを洗うのが面倒になり包丁でしてます。
はじめてのママリ🔰
ブレンダーだとペースト状になってしまうので、チョッパーならいいと思います☺️
私だったら、チョッパーを洗うのがめんどくさいので包丁が多いですが🤣
あやな
ブレンダーについてるチョッパー使ってました!
ゆー
何種類かの野菜をまとめてチョッパーでみじん切りにしてました。最近は、粗みじん切りでよくなったのと、チョッパーを洗うのが面倒になり包丁でしてます。
「ブレンダー」に関する質問
離乳食で使うブレンダーみなさんどんなの使っていますか? ティファールのブレンダーを買おうと検討しております! BRUNOも人気ですがカラバリがあるくらいで 音が大きいと聞き、それでしたら色にこだわりはないので、 …
離乳食のりんごについて教えてください🙇🏻♀️ うたまるの本通りに進める予定で、今1週間過ぎました。 本だと2週目でりんご開始になっており今日離乳食1週間分作りました。 本にはブレンダーかミキサーでペースト状にと書…
冷凍されたいちご🍓をもらいました! 加工もされてないのでそのまま冷凍されてます! 義母からです🤣 何か活用レシピがあれば教えて欲しいです! ちなみに、ミキサー、ブレンダーは持っていないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント