妊活 シリンジ法を試して2周目です。リセットしてしまいました。1人目は体外… シリンジ法を試して2周目です。 リセットしてしまいました。 1人目は体外で2人目は自然に妊娠できたらいいなあと。 そこで、妊活ジェルって良いですか??? 使った方が妊娠しやすいですかね? シリンジしても痛くはないので無くてもいいですが 妊娠しやすいなら使ってみたくて😄 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 体 2人目 妊活 妊娠しやすい cocoa(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 答えと違って申し訳ないんですが上の子顕微で、今のお腹の子はシリンジ3周目で授かりました💡特にそういうものは使わずでした(^-^; 5月9日 cocoa そうなんですね〜🥰 1人目顕微なのに2人目シリンジとは私にも希望が持てます😭😭 使わなくても妊娠出来たんですね💓 今までは、タイミングとれても1.2日置きでしたが、シリンジだと毎日頑張れるので数打てば当たらないかと考えてます😊 年齢も35なので、秋くらいには移植を考えてますがそれまで頑張りたいです😄😄 5月9日 退会ユーザー うちは夫が重度不妊といわれ自然にはほぼ不可能と言われてたんですよ🤣💦しかも今回1回しかタイミング取れなかったんです😲もう夫婦で、???ってびっくりでした笑 排卵2日前にドンピシャでタイミング取れたようです(^-^; 私も34で、夫はかなり年なんでまさかの妊娠でした(笑) 5月9日 cocoa えーーそうなんですね❤️❤️ やっぱりタイミングってあるんですね😄😄 私もリセット来るたび治療しなきゃ無理かーって思っていましたが希望見えました🥰諦めず頑張ります❤️ ありがとうございます💓💓💓 5月9日 退会ユーザー うちの場合はもう凍結胚なくなって一度は一人っ子でいいかって諦めようとしたんですが、私が諦めきれなくて😢 なのでまだ移植の道も残ってるなら全然希望ありますよ😄✨ うまくいくといいですね(^^*) 5月9日 cocoa そうなんですね! でも、自然に授かれたの凄いですね💓羨ましいです🥰 実は私半年前に凍結胚移植で流産してしまって… それから赤ちゃんまた来てほしくて諦めれないので、頑張ります❤️ ありがとうございます😭💓💓 5月9日 退会ユーザー 私も上の子の前に胚移植後、稽留流産しました😭辛いですよね… また赤ちゃんがきてくれること祈ってます(^^) 5月9日 cocoa そうなんですね😭😭 プチプチさんも辛かったですね😭 また赤ちゃん来てくれる事祈ってます😄😄お話してくれてありがとうございます🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
そうなんですね〜🥰
1人目顕微なのに2人目シリンジとは私にも希望が持てます😭😭
使わなくても妊娠出来たんですね💓
今までは、タイミングとれても1.2日置きでしたが、シリンジだと毎日頑張れるので数打てば当たらないかと考えてます😊
年齢も35なので、秋くらいには移植を考えてますがそれまで頑張りたいです😄😄
退会ユーザー
うちは夫が重度不妊といわれ自然にはほぼ不可能と言われてたんですよ🤣💦しかも今回1回しかタイミング取れなかったんです😲もう夫婦で、???ってびっくりでした笑
排卵2日前にドンピシャでタイミング取れたようです(^-^;
私も34で、夫はかなり年なんでまさかの妊娠でした(笑)
cocoa
えーーそうなんですね❤️❤️
やっぱりタイミングってあるんですね😄😄
私もリセット来るたび治療しなきゃ無理かーって思っていましたが希望見えました🥰諦めず頑張ります❤️
ありがとうございます💓💓💓
退会ユーザー
うちの場合はもう凍結胚なくなって一度は一人っ子でいいかって諦めようとしたんですが、私が諦めきれなくて😢
なのでまだ移植の道も残ってるなら全然希望ありますよ😄✨
うまくいくといいですね(^^*)
cocoa
そうなんですね!
でも、自然に授かれたの凄いですね💓羨ましいです🥰
実は私半年前に凍結胚移植で流産してしまって…
それから赤ちゃんまた来てほしくて諦めれないので、頑張ります❤️
ありがとうございます😭💓💓
退会ユーザー
私も上の子の前に胚移植後、稽留流産しました😭辛いですよね…
また赤ちゃんがきてくれること祈ってます(^^)
cocoa
そうなんですね😭😭
プチプチさんも辛かったですね😭
また赤ちゃん来てくれる事祈ってます😄😄お話してくれてありがとうございます🙇♀️