コメント
だんご
加瀬はお部屋の料金かかりませんよ😆私は切迫で11日入院して2万ちょっとでした👼🤍
瑠夏(医療人)
今日退院です☺️
2人部屋にいますが、
私は約3週間で4万6千円程でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます!!🥺✨入院お疲れ様でした😭
そうなんですね!!参考になりました😭有難うございます😉- 5月9日
-
瑠夏(医療人)
入院したばかりですか?
頑張ってくださいね☺️- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
今2週間くらいです!
有難うございます😊✨- 5月9日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!こんにちは☺️
私も2年半ほど前ですが加瀬さんに切迫早産で入院していました。
妊産婦マル福はお持ちですか?
確か、一日300円、月3,000円までが自己負担だったと思います。
プラスで1日3食の食事代が1500円ほどかかったと思います。
私は40日程(月を3ヶ月跨ぎました)で7万ほどだったと思います。
入院生活とてもとても大変だと思いますが、応援しています♪
1日でも長く、お腹の中ですくすく育ち、元気なお子さんが産まれますように、、💕
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😌✨
頑張ります😉ありがとうございます🥰- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ご参考程度に。
私は相部屋50日くらい入院してマル福使って14万くらいでした。相部屋は部屋代なしで個室希望すると部屋代かかるって言ってました。
牛乳が賞味期限切れてる時何回かあったので一応見たほうがいいです😂
はじめてのママリ🔰
回答有難うございます( ´•̥ו̥` )
そうなんですね!!1日×5000とかだと思っててすぐ何十万といっちゃうのかとおもってました😰安心しました😢
だんご
私も最初不安でしたが全然安くて驚きです!加瀬は安いみたいですよ🥺💗
入院退屈ですよね…頑張ってください😭!!
はじめてのママリ🔰
有難うございます😭😭💗
頑張ります😉✨