※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

うちの旦那は浮気、不倫なんてしないよ🥰って言える奥様いらっしゃいます…

うちの旦那は浮気、不倫なんてしないよ🥰って言える奥様いらっしゃいますか😂?✨

私に勇気と希望を下さい…!!w

コメント

Yuu

はいはーい^ ^
ウチは絶対ないでーす。
飲み会も行かないし、休日は必ず家族と過ごすし、会社が終わったら真っ直ぐ帰ってきます。ちなみに自転車通勤なので、財布も持って行ってないです。
お互いスマホの暗証番号も知ってますし、これで隠せたら神ですww

!

うちもないですね🥺
仕事帰りは 運転中〜家に着くまで電話してるし 休みの日も家を空けることはないです🥺

あゆ

うちもないです!
土日は家族と過ごすし仕事終わったらすぐ帰ってくるし、友達と遊びに行くってこともほぼないからです😂
家でパソコン触ってるのが好きみたいです笑

はれ

うちもないと思います😂

行き帰り電話してますし
玄関でのいってらっしゃいと
おかえり〜は絶対だし
休みの日、友達と遊びに
行くこともないし
ウチに呼んだり
家族でお友達のお家に
お邪魔したり😊
とにかく私が居ないと
外に出ません笑
携帯もお互い普通に
ロック知ってるので
いつでも見れる状態です☺️

莉音

してない、というか出来ないです🤣
スマホはいつでも見られるのと、GPS管理してるので、
どこで誰と何をしているのかを全部把握してます。

ないと思います!
仕事の日は終われば連絡来てすぐ帰ってきますし、
休日も家族と過ごしてます!
旦那の友達とご飯行ったりするときも基本的に私と子どももセットです!(旦那の友達もお嫁さんと子ども連れてきます)
旦那のケータイのパスワードも知ってるし私のフェイスIDも登録してます!

優

うちもないですね~(*_*)
旦那は車が趣味なので、❮女(家族以外)に金かけるんなら、その分車にかけたい❯とずーっと言ってます(笑)

同じ会社で同期(部署はちがいますが…)なので、会社内の情報は粗方知ってますし、職場は9割男性でほぼ出会い無し(マダム年代は除く)。

これで浮気、不倫できたら 私は人間不信になります(笑)

うちも今のところはないですね^_^
休みもずっと一緒ですし、割と仲良しかなと思ってます!

清華

うちもないです
携帯のロックはかかってるけどパスコードも知ってるし、顔認証も私の顔も登録してあるのでいつでも見れるし
職場には女の人が別部署にはいるけど旦那の部署にはいないです
むしろ、浮気なんてどのタイミングでできるんだってくらい一緒にいます😂

はじめてのママリ

浮気する人はするだろうししない人はしないと思います!長年付き添ってると刺激が欲しくなるのかな?🥺
うちの旦那は今のところないですがこの先わからないですよね💧私が浮気してるかも笑

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

日本語変だったので一度削除しました🙇‍♀️

不倫や浮気はないです!されてたらもう殺します😅(笑)

でも普通に浮気・不倫する人いますよね〜

HARU🌸

私の旦那さんも浮気や不倫等の私以外の女性に恋愛感情や浮ついた気持ちや性的な目で見るなどは一切しません😅
むしろ、「そんなことしてる暇があったら、姉さん(私)と娘のために仕事をして金を稼ぎたいし、すぐに家に帰って休みたい😩」と言ってるくらい、不倫や浮気はする必要性を感じないしする気のない人です😅

ママリ

ないです♡♡♡♡♡

はじめてのママリ

ないです!
友達と遊びに行くこともあんまないし、休みの日はずっと一緒です!GPSもあるし携帯のロックも解除できるし、そもそも浮気を隠せるほど器用な人ではありません😸

はじめてのママリ🔰

むしろ少しくらい外で色っぽいことしてきてもいいのにくらいないです😅

結婚してから友だちと飲みに行くこともなくなり、毎日仕事と家の往復、タバコもお酒もやめてこの人何を楽しみに生きてるんだろって感じです🤣

はじめてのママリ🔰

うちもないです😂
仕事終わればまっすぐ帰ってくるし、包み隠すことはお互いなし。休みの日は絶対に家族でどこか行きます☺️
携帯のロックもお互い分かってます👍浮気する時間どこにある?って感じです😂

わんわんお!

まとめてのお返事で申し訳ありません🙇
皆様ありがとうございます💗
想像以上のコメント数で、凄く自信が持てました✨
旦那も皆様と同じような感じなので、安心しました🥺w