コメント

ままこ
コンビニで支払うなら、基本的には現金しか使えませんよ💡
ファミマならファミマTカード、セブイレはnanacoが使えますが、コンビニ払い用の請求書をコンビニのレジに出してもPayPayでは支払えません…
ままこ
コンビニで支払うなら、基本的には現金しか使えませんよ💡
ファミマならファミマTカード、セブイレはnanacoが使えますが、コンビニ払い用の請求書をコンビニのレジに出してもPayPayでは支払えません…
「コンビニ」に関する質問
1歳4ヶ月前後の子ってコンビニでお昼買うとしたら何食べさせますか🤔? いつもスティックパンや蒸しパンしか思い浮かばずプラスであげるとしたら何がおすすめですか🥹? ファミマのころじゃがっていうものはしょっぱすぎ…
泥棒??旦那の行動について💦 コンビニの1つ買うと1つ無料みたいなのよくありますよね。 セブンイレブン、ローソン、ファミマなどでドリンクこれ買うとまた別日に1本もらえる。みたいな。 私も仕事行く時に飲み物にこだ…
これって、モンペ?クレーマーになりますか? 通っている保育園の駐車場で 車の窓開けっぱなしにして タバコ吸ってるお父さんがいます。 私妊婦なので何でわざわざ保育園で 他人の副流煙吸わなくちゃいけないのかって言…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
払えないですね!ありがとうございました😊