その他の疑問 固定資産税とか自動車税をコンビニで払う予定なんですがこれはPayPayと… 固定資産税とか自動車税をコンビニで払う予定なんですが これはPayPayとかで支払っても大丈夫ですか?? スイーツとかも買いに出たいんですが… コンビニに行かなくてもPayPayで払えることは知ってるのですがコンビニに行ってPayPayで払うことは大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 夫 スイーツ コンビニ 自動車税 固定資産税 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままこ コンビニで支払うなら、基本的には現金しか使えませんよ💡 ファミマならファミマTカード、セブイレはnanacoが使えますが、コンビニ払い用の請求書をコンビニのレジに出してもPayPayでは支払えません… 5月8日 ゆん 払えないですね!ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
払えないですね!ありがとうございました😊