子育て・グッズ 関空でのはしか感染のニュースを見た大阪在住のママさんが心配。子供は予防接種ができず、感染力を気にしている。旦那は心配しすぎだと言うが、母親として気になる。 大阪お住いのママさん、最近関空ではしかの感染がみつかったニュースみましたか? 子供がまだ小さいから心配でお出かけ控えてます😣 まだ予防接種出来る歳じゃないから怖いな~💦 旦那には、心配しすぎだよ。大丈夫だよ!て言われるけど、感染力強いみたいだし母親なら気にしますよね💦 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旦那 予防接種 親 夫 ブルータス(9歳) コメント ぱん 私も気になっちゃいます💦 大阪でも南の方で最寄り駅も関空から直行が停まったりなので余計に… どんどん感染者増えてるし怖いですよね! 9月3日 ブルータス 私も南の方なので敏感に反応してしまいます>_<利用者の感染が0なわけないだろーから、子供連れて出掛けるの怖いですよね💦早く落ち着いてくれるといいんですが、、、(´・_・`) 9月3日 ぱん ですよね〜(´口`) って言いながら今日はパンジョ行きました(笑) 気分的に南へは行きにくいです😂 子供にマスクさせる訳にもいかないし… ほんと早く落ち着いて欲しいです!!! 9月3日 ブルータス 出掛けたいですよね笑 せっかくの休みが~😅💦💦 9月3日 ぱん GAPの50%OFFの券が明日までで(笑) ほんと休みも雨とはしかで潰れます(´口`) 今年は台風来なくて過ごしやすいわ〜とか思ってたらまさかのはしか(笑) 9月3日 ブルータス それは行きたいですね笑 本当ですよ~>_< まさかのはしかに自由奪われるとは思ってもみなかったです😓 息抜きしたい~😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルータス
私も南の方なので敏感に反応してしまいます>_<利用者の感染が0なわけないだろーから、子供連れて出掛けるの怖いですよね💦早く落ち着いてくれるといいんですが、、、(´・_・`)
ぱん
ですよね〜(´口`)
って言いながら今日はパンジョ行きました(笑)
気分的に南へは行きにくいです😂
子供にマスクさせる訳にもいかないし…
ほんと早く落ち着いて欲しいです!!!
ブルータス
出掛けたいですよね笑
せっかくの休みが~😅💦💦
ぱん
GAPの50%OFFの券が明日までで(笑)
ほんと休みも雨とはしかで潰れます(´口`)
今年は台風来なくて過ごしやすいわ〜とか思ってたらまさかのはしか(笑)
ブルータス
それは行きたいですね笑
本当ですよ~>_<
まさかのはしかに自由奪われるとは思ってもみなかったです😓
息抜きしたい~😭