雑談・つぶやき 帰って来たばかりの主人にコーラが飲みたいとワガママ言ったら子供達と… 帰って来たばかりの主人にコーラが飲みたいとワガママ言ったら子供達と自販機まで買いに行ってくれた🥲 つわりで一日中横になってまともに子供達をかまってあげられない…こんな時間だけど散歩しつつ自販機まで行ってくれて本当にありがとう😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り つわり 散歩 主人 てんてんどんどん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌻 S a a 🌻 週数近いですね😊 あたしもここ数日から つわりらしき物が襲ってきてます🤮 しんどいですよね😭 そして旦那様優しいですね💕 5月8日 てんてんどんどん コメントありがとうございます😭 ここ数日突然主人が優しさを発揮しています🤣 これまでの悪阻は食べ悪阻と吐き悪阻でしたが、今回初の胃の不快感とダルい、匂いつわりで今までよりかは軽い方だと思いますが……つらいのはつらいですよね🥲 つわりのピークが今なら良いのに…全く予想出来ず😇 予定日は12月中旬ですかね🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてんどんどん
コメントありがとうございます😭
ここ数日突然主人が優しさを発揮しています🤣
これまでの悪阻は食べ悪阻と吐き悪阻でしたが、今回初の胃の不快感とダルい、匂いつわりで今までよりかは軽い方だと思いますが……つらいのはつらいですよね🥲
つわりのピークが今なら良いのに…全く予想出来ず😇
予定日は12月中旬ですかね🥰