※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
雑談・つぶやき

煮込みハンバーグ晩御飯で残っちゃったやつそのままフライパンでガスレ…

煮込みハンバーグ晩御飯で
残っちゃったやつそのままフライパンで
ガスレンジの上に置いておいたら
ヤバイですよね?この時期‥

タッパーに入れて冷蔵庫とかですか?

たくさん作りすぎたのが初めてで
どうしたらいいものか‥

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

私は翌日食べるならお皿かタッパーに入れて冷蔵庫、もしミートソースなどにリメイクするならフライパンのまま冷蔵庫、翌日以降に食べるならジップロックへ入れて冷凍庫保存してます😊

とーっても美味しそうですね😍

  • トマト大好き❤

    トマト大好き❤


    コメントありがとうございます💡
    久しぶりにハンバーグ作ったんですが合挽肉を買ったつもりが挽き肉を買ってしまい😢
    でも煮込んでなんとか誤魔化しました(笑)

    この時期外に出したままだとダメですよね💦💦

    • 5月8日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

    ぐーたん☆生涯涼介推し


    うちも合い挽き以外でもハンバーグ作ります♡
    この時期はもうアウトかもですね😭
    私は怖いのである程度冷めたら冷蔵庫か冷凍しちゃいます😊🍽

    • 5月8日
ねずこ🩵

わたしも今日煮込みハンバーグ
作りました😍

美味しそうですね🤤❤
タッパーにいれて冷蔵庫がいいと思います!
私めんどくさいときフライパンのまま
いれてしまうときあります🤣

  • トマト大好き❤

    トマト大好き❤


    コメントありがとうございます💡
    おおっ!
    煮込みハンバーグ作られたんですね✨

    フライパンのままだと冷蔵庫には入らなそうなのでタッパーにいれようかな🤔

    ありがとうございます❣️

    • 5月8日