コメント
さらい
様子見ますね。
(^_^;)わたしなら。
ジャンジャン🐻
わたしも元気であれば夜間連れて行ったことないです😅
様子見ます。
-
みみ
お返事ありがとうございます!
とりあえずいつも通り元気なので様子みてみます!- 5月8日
🔰はじめてのママリ
今、まさに同じ感じです💦うちの場合食欲もなくなってきてゼリーだけしか食べなくてぐったりしてきた感があります。座薬もないのでもう少ししたら夜間行くつもりです😭
-
みみ
ほんとですか💦ぐったりは心配ですね(T . T)
お互い早く良くなりますように💦
お気をつけていってきてください💦💦- 5月8日
-
🔰はじめてのママリ
いま行ってきました!
とりあえず風邪薬貰えたので安心できました💦私の性格上 夜間行かなかったら心配で寝れなかったと思うので行ってよかったです😭- 5月8日
-
みみ
おかえりなさい!お疲れ様でした💦
薬もらえたなら良かったですねー😆これで良くなるといいですね!
うちもこれからの様子みて夜間だったり明日当番医だったり頭に入れておこうと思います!- 5月8日
-
🔰はじめてのママリ
私は救急の場所さえ初めて知ったので普段からチェックしておかないとですよね💦今回のでかなり勉強になりました😭お互いお大事にですね!
- 5月8日
-
みみ
あれからどうですか?
うちは今朝もまだ38度台だったので念のため当番医に行って抗生剤を処方されました💦- 5月9日
-
🔰はじめてのママリ
まだ38.8℃です😭
昨日貰った薬も飲むと吐いてしまって💦元気に騒いでるからまた夜上がりそうです。。- 5月9日
-
みみ
まだ高いのですね😭
薬が苦いから吐いちゃうんですかね?💦夜は熱が上がりやすいと言いますし怖いですよね😱
診断は風邪ですか?- 5月9日
-
🔰はじめてのママリ
せっかく頑張って食べれる物食べてたのに私が無理に薬飲ませたからだぁって落ち込みました😭💦
夜ってだけで気持ち的にも不安になるのに熱が上がってゼーゼーしてたら心配で寝れないですよね。
風邪にはいろいろ種類があるけど熱が出るタイプの風邪だね て言われました💦夜間だと薬も2日分しか貰えなかったので明日こそ小児科行ってこようと思います!小児科ってなかなか予約とれないんですね。驚きでした💦- 5月9日
-
みみ
すみません💦下に返信しちゃいました💦
- 5月9日
-
🔰はじめてのママリ
そうなんですよね💦ゼリーに混ぜたのですが味が嫌だったみたいで😢 一口だけでも!と口に入れたら吐いてしまって。
鼻ずまりで夜泣きしますよね😭少しでも薬飲んでくれれば寝れるんだろうけど。
当日に予約らしくて!ネット予約は1時間前からでやり方が分からなかったのでピタピタに電話したら予約いっぱいでと断られて泣きそうになりました😢熱があって辛そうなのに病院って助けてくれないの?と思いました。。月曜日も予約争奪戦になりそうです。- 5月9日
-
みみ
調子はいかがですか?💦予約とれましたか?
我が子は2番目の予約が取れて血液検査もして中耳炎だったみたいです💦
昨日当番医で処方された薬も変えられて、昨日行った意味です😂
これで良くなるといいのですが💦- 5月10日
みみ
早く良くなってほしいから無理にでも飲ませようとしてしまいますよね💦
うちの子も鼻詰まりがあるので夜何度か起きて寝苦しそうでした😭
事前に予約が取れる小児科ですか?うちのかかりつけは当日診察15分前からネットで予約できますがみなさん待ち構えて取るようで休み明けの月曜とかかなりの人数が予約してます💦
みみ
様子みてみます💦