コメント
ほーりー
幼稚園で週に2回お弁当なんですが、いつも割と適当で食べやすいように、小さくしてるくらいです(笑)
ほーりー
幼稚園で週に2回お弁当なんですが、いつも割と適当で食べやすいように、小さくしてるくらいです(笑)
「お弁当」に関する質問
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
離乳食完了期です! 子どもがベビーフード苦手で食べないのですが、 今度、遠くまでお出掛けする予定があります。 お昼ご飯は出先で食べることになるのですが、 ・どんなものを持って行って大丈夫か ・食べるまでの保存…
家事・料理人気の質問ランキング
ここゆら
ありがとうございます(^ ^)可愛いお弁当ですね★お家ではたまには作るんですが持っていくお弁当とか作ったことなくて^_^;
枝豆ピックに刺そうと思ってたんですが間のコーンですか?可愛いので参考にさせてください★
週二回とか尊敬です(^ ^)
ほーりー
週に2回となると本当に適当です(笑)
そうです!間はコーンです!!
色味的に挟んでみました❤︎
冷凍コーンを少しだけ解凍して挟んでますよ♪
余ったのは朝ご飯の時に食べてもらいます(੭˙꒳˙)੭
後は夜ご飯が肉じゃがとかだったらハンバーグの所が肉じゃがに変わるくらいです(笑)
今の季節はトマトとかいたみやすそうなので、アンパンマンポテトとかです୧⍢⃝୨
ここゆら
うちもやってみます(^ ^)
台風の影響もあって果物も入れてあげたいけど月曜日に買い物にいけるのか不安です^_^;
色々細かく教えてもらってありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)