雑談・つぶやき 鬼滅の刃のダンスしてたらめっちゃダイエットになると気付いた🤣!旦那に… 鬼滅の刃のダンスしてたら めっちゃダイエットになると気付いた🤣! 旦那にすすめられてやったら汗だく😇💦 良い運動になるわぁ〜〜🤣👋🤸♀️ 元々ダンス大好きだから楽しいぞぉ💃💕 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 運動 ダンス おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント ねずこ🩵 Reeさんお疲れ様です✨ 鬼滅の刃😍わたしだいすきです!← これは頑張れそう! 5月8日 おRee🍶♡ お疲れ様です🥺✨ お名前でわかりますよぉ〜😎💕(笑) 禰豆子がお好きなんですか😚? 5月8日 ねずこ🩵 たくさん頑張りましたね✨💪 あ!バレてましたか(*ノω・*)テヘ♡笑 善逸と義勇さんが 好きなんです🤤❤はぁ❤← 5月8日 おRee🍶♡ やっぱり義勇さん人気ですね〜🤤✨ うちの姉も義勇さん押しです🤣かっこいいですよね〜♡ 私鬼滅の刃のファンではないんですが禰豆子ちゃんが可愛くてマスクケース持ってます🤣🙌 5月8日 ねずこ🩵 義勇さんイケメンです〜ほんとに🤤❤ あら!Reeさんお姉様がいらっしゃるんですね! やはり義勇さん推し多いですよね😍 禰豆子ちゃんかわいいですよね(〃▽〃)💓💓← それをもってるReeさんもかわいい!♡キュン 5月8日 おRee🍶♡ あの無口な感じがたまらんですね〜🤤✨ 旦那が鬼滅大好きで、旦那は義勇さん、伊之助、無一郎が好きみたいです😎 あらやだ(*/▽\*)キャッ← 今グッズ凄いですよね〜〜😳💕💕 5月8日 ねずこ🩵 それです!「(♡▽♡)」 お!旦那様も義勇さんだ! 無一郎くんもわたしすきですー! 魅力的なキャラがおおいですよね✨ グッズたくさんありますよね! 5月8日 おRee🍶♡ 私も遅いですけど鬼滅の刃気になるのでまた見てみます😚❤❤ 5月8日 ねずこ🩵 遅くないです!😍アニメ2期もやりますし✨ ぜひぜひ〜! 漫画も最高ですし アニメも動くみんながみれて 綺麗ですし 気に入ってくれると嬉しいです(〃▽〃)💓💓 5月8日 おRee🍶♡ みたいですよね!旦那がめっちゃ楽しみにしてるみたいで😆 前に3話まで見てたんですけどなかなかハマらずそのままで🤣💦 さっき総集編?みたいなやつ録画してたので見たら面白かったです! るいっていう鬼のとこです💓 善逸怖がりで可愛いですね😂 5月8日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ アニメだとちょっと初めの方 おもしろさにかけますよね😑← わたしも初めの方は アニメも漫画もあまり見返しません😭 ↑ファンとしてどうなの🤣 わ!もう観てくれてるー! よかった( ´͈ ᵕ `͈ ) Reeさんも面白いと思ってくれて😆 善逸のかわいさまで わかってくれたんですね😍 最高です♡ 今日もよろしくお願いします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
お疲れ様です🥺✨
お名前でわかりますよぉ〜😎💕(笑)
禰豆子がお好きなんですか😚?
ねずこ🩵
たくさん頑張りましたね✨💪
あ!バレてましたか(*ノω・*)テヘ♡笑
善逸と義勇さんが
好きなんです🤤❤はぁ❤←
おRee🍶♡
やっぱり義勇さん人気ですね〜🤤✨
うちの姉も義勇さん押しです🤣かっこいいですよね〜♡
私鬼滅の刃のファンではないんですが禰豆子ちゃんが可愛くてマスクケース持ってます🤣🙌
ねずこ🩵
義勇さんイケメンです〜ほんとに🤤❤
あら!Reeさんお姉様がいらっしゃるんですね!
やはり義勇さん推し多いですよね😍
禰豆子ちゃんかわいいですよね(〃▽〃)💓💓←
それをもってるReeさんもかわいい!♡キュン
おRee🍶♡
あの無口な感じがたまらんですね〜🤤✨
旦那が鬼滅大好きで、旦那は義勇さん、伊之助、無一郎が好きみたいです😎
あらやだ(*/▽\*)キャッ←
今グッズ凄いですよね〜〜😳💕💕
ねずこ🩵
それです!「(♡▽♡)」
お!旦那様も義勇さんだ!
無一郎くんもわたしすきですー!
魅力的なキャラがおおいですよね✨
グッズたくさんありますよね!
おRee🍶♡
私も遅いですけど鬼滅の刃気になるのでまた見てみます😚❤❤
ねずこ🩵
遅くないです!😍アニメ2期もやりますし✨
ぜひぜひ〜!
漫画も最高ですし
アニメも動くみんながみれて
綺麗ですし
気に入ってくれると嬉しいです(〃▽〃)💓💓
おRee🍶♡
みたいですよね!旦那がめっちゃ楽しみにしてるみたいで😆
前に3話まで見てたんですけどなかなかハマらずそのままで🤣💦
さっき総集編?みたいなやつ録画してたので見たら面白かったです!
るいっていう鬼のとこです💓
善逸怖がりで可愛いですね😂
ねずこ🩵
おはようございます☀️
アニメだとちょっと初めの方
おもしろさにかけますよね😑←
わたしも初めの方は
アニメも漫画もあまり見返しません😭
↑ファンとしてどうなの🤣
わ!もう観てくれてるー!
よかった( ´͈ ᵕ `͈ )
Reeさんも面白いと思ってくれて😆
善逸のかわいさまで
わかってくれたんですね😍
最高です♡
今日もよろしくお願いします!