※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
妊娠・出産

左足首にびりびりした痛みを感じています。同じ経験のある方いますか?

18週目に入り、最近から左足首に、電気が走るような、びりびりした尋常でない痛みを感じ、寝ている時、運転中、歩いている時、座ってる時など、発生時は様々ですが、同じような痛みを感じたことある方いらっしゃいますか?

コメント

nana

脚つってるのではないでしょうか??妊婦さんはよく脚つるようになります(°_°)

• ゆっきー

ゆっきー

ありがとうございます。つる感じやしびれでなく、びりびりして、タオルを噛み締めるほどの痛みなんです。。

• 9月3日
チョコパイ

足首だけとなると違うかもしれませんが・・・。
職場の先輩が、妊娠中に坐骨神経痛で足がしびれてたといってました。立ったり歩いたりも大変だったみたいです。。
ちょっとでも症状が楽になると良いですね(>_<)

• ゆっきー

ゆっきー

ありがとうございます。
    坐骨神経痛も大変ですよね。先生は坐骨神経痛の場合、太股から痛みがくるから、足首だけはわからないばかりで(*_*)
    あまり例がないのか、原因が見えず不安になります。

• 9月3日