コメント
moe
8月末が予定日で、まさに平岡産婦人科通っていて、3人目はそこで出産を考えていたのですが、急にお産を取りやめることになったと転院したばかりです😔💭
理由はコロナで人手不足になったと聞きました💦
元々何年後かにはお産を取り止めるつもりだったみたいですね😭
上2人が総合病院での出産で今回は贅沢しようと思っていたのでショックを引きずってます(笑)
moe
8月末が予定日で、まさに平岡産婦人科通っていて、3人目はそこで出産を考えていたのですが、急にお産を取りやめることになったと転院したばかりです😔💭
理由はコロナで人手不足になったと聞きました💦
元々何年後かにはお産を取り止めるつもりだったみたいですね😭
上2人が総合病院での出産で今回は贅沢しようと思っていたのでショックを引きずってます(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が火曜あたりから咳が出始めました。 いつもなら鼻水も出るのですが、鼻水は未だになく咳のみ。 でも痰が絡むようで咳き込んだ後に痰をティッシュにぺっとするときがあります。薄い緑色です。 横になった時や起きが…
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😭急なことで、ショックが大きいですよね💦
先生は体重に厳しかったですが的確な感じで、助産師さんや看護師さんは、皆さんとても優しく温かく接してくれました。
茅野市の周辺では、諏訪中央病院かあおぞら産婦人科の2つしか分娩できる病院がなくなってしまったのかな。
お身体を大切になさってくださいね。
moe
先生も基本優しい方でしたし、看護師さん達も良い方でしたし、何より入院中の食事を楽しみにしていたのに😭💔
仕方ないですけど残念です💭
そうですね、そこの2箇所しかないです。
中央病院も院内助産院という形なので、何かあれば日赤に行くようですが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、平岡さん良かったのに、残念です(>_<)
moeさんはもっとショックでしたよね😭
やはり2ヶ所しかないですよね…🧐どうしようかな💦
ありがとうございました😊
moeさん、赤ちゃんともに健康で、元気な赤ちゃんが生まれますようにと願っています。