コメント
Ako*
娘が4歳で虫歯になりました💦
歯磨きは朝と晩、出掛ける前のみです。
一時期娘に夜の歯磨きを任せてたことが原因だと思います…親が仕上げ磨きするのを嫌がって娘に任せてしまいました( > < )
できたところは前歯の裏側なので、治療はせず今は仕上げ磨き磨き頑張って歯が抜けるまで様子見の予定です💦
チョコやアイスよく食べてます(>_<;)
Ako*
娘が4歳で虫歯になりました💦
歯磨きは朝と晩、出掛ける前のみです。
一時期娘に夜の歯磨きを任せてたことが原因だと思います…親が仕上げ磨きするのを嫌がって娘に任せてしまいました( > < )
できたところは前歯の裏側なので、治療はせず今は仕上げ磨き磨き頑張って歯が抜けるまで様子見の予定です💦
チョコやアイスよく食べてます(>_<;)
「5歳」に関する質問
インフルワクチンの相談です 5歳ですがまだ打てていません 早くて木曜日の夕方に打てるのですが 今週発表会があり副反応で熱のことを考えると今週は控えておこうと決めました あとクリスマスあたりから帰省していません…
5歳の息子がいます。 身長98cm体重14キロで小柄です。 今日お友達に身長が小さいといわれたそうです。 本人は自分のことを大きいとおもっていて(私たちがよく大きくなったねーって言うからだと思います) 「お友達が嘘…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうでしたか💦
うちなんて 最初からママ〜😑😑😑です、、
いつになったら自分でしてくれるのか💦💦
幼稚園でもコロナの関係でお昼の歯磨きしたくなってしまい😅
お子さん抜けるまで痛みが出ないといいですね💦
大人でもあの治療の音は嫌ですもんね😭