ぴょん
たまに意味わからん言葉ガンガン喋ってきます😂大人は分からないけど、お兄ちゃんが通訳してくれるので助かってます(笑)そー言われてみればそー聞こえるわってなります(笑)
hony
しまじろう→やいやいろー
パトカー→ブーブーパー
食べる→いーる
とかですよー😂
親以外の人はわからないと思います😅
ぴょん
たまに意味わからん言葉ガンガン喋ってきます😂大人は分からないけど、お兄ちゃんが通訳してくれるので助かってます(笑)そー言われてみればそー聞こえるわってなります(笑)
hony
しまじろう→やいやいろー
パトカー→ブーブーパー
食べる→いーる
とかですよー😂
親以外の人はわからないと思います😅
「2歳」に関する質問
2歳の子が耳掃除、鼻掃除綿棒見ただけでギャン泣き。 無理にやらなくて良いでしょうか? 鼻がむずむずするのか大きいのが見えているのに取らせてくれません。 このくらいの年齢で嫌がる子居ますか?
2歳のイヤイヤ期どんな感じですか?💥 どんな感じでしたか? 息子のイヤイヤ期に参ってます🫠 みなさんのイヤイヤ期エピソード聞かせてください! みんな一緒なんだなぁ🧐私もがんばろ。 って元気もらいたいです笑
高卒で働き社会人生活14年です 現在32歳ですが、転職回数4回です ずっと続けたいと思って、職業訓練で勉強し資格をとりパートで採用されたと思ったら、社員がするような仕事をさせられ、私には荷が重くまだ三ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント