※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
子育て・グッズ

赤ちゃんにミルクをあげるか迷っています。喜んでもらえるでしょうか?怖いと思われたりしないでしょうか?

カテ違いでしたらすみません💦

賞味期限が来年の6月までの、ほほえみのミルクのキューブのスティックが8本余ってます。

アパートの仲の良い方が、最近赤ちゃんが生まれたのでもしミルクを飲ませているのならあげようかなと思うのですが、正直ミルクとか貰っても嬉しくないですかね?😥
赤ちゃんが口にするものだしなんか怖いとか思いますか?

コメント

N

仲が良い方から貰うなら私は素直に嬉しいですよ(*^^*)知らない人じゃないですし、開封済みの缶なら人によってはちょっとですがスティックですし…怖いとは思わないです!

ちぃmama*

いやいや、むしろ下さいっ!て感じですよ!😁
私もママ友からキューブの1箱余ってるって貰ったんですがお出かけの時に便利で大助かりでした!!

みきにゃん

仲良い友達に私ももらいましたが嬉しかったですよ(*^o^*)

とんがりボーイ

スティックなら欲しい!って大体の方は言うと思います♪
仲の良い方の赤ちゃんがどんなミルクでも飲んでくれる子だと良いですね(^^)