※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうちゃん
子育て・グッズ

1歳半から2歳ぐらいのお子様向けのスリコの組み立てガチャガチャについてのご意見をお聞きしたいです。お子さんは気に入っていますか?息子さんがやりたがっているけど、ダンボール素材で壊れそうで悩んでいます。

スリコのこの組み立てガチャガチャ使ってる人いますか?
最近息子がガチャガチャ回せないですけど、
やるのが好きで…!
作ってあげたいなって思うんですが、
ダンボールみたいな素材なのですぐ破壊されそうで…😂
1歳半から2歳ぐらいのお子様をお持ちの方で
これをお持ちの方どうでしょうか??
お子さん気に入ってますか??😂

コメント

気に入ったのは最初だけで、すぐ飽きました😅

段ボール素材なので、しっかり接着しないと使ってて中で剥がれてカプセル出て来なかったり、カプセル投球角度が悪いとすぐ詰まります💦

安いけど、作るのに時間かかるし、ちゃんと出てこなかったりするので、うちはすぐゴミになりました😭

• ふうちゃん

ふうちゃん

newさんのお話聞いて買うのやめました…!笑
    やはり500円だとそんなもんですよね…💧質問して良かったです!ありがとうございました🥰

• 5月8日

私も欲しかったのですがこれのようなものを幼児雑誌の付録で使って割とすぐ壊したので、それならアンパンマンとかから出てるガチャガチャのおもちゃの方がいいなと思いました😂