コメント
退会ユーザー
気に入ったのは最初だけで、すぐ飽きました😅
段ボール素材なので、しっかり接着しないと使ってて中で剥がれてカプセル出て来なかったり、カプセル投球角度が悪いとすぐ詰まります💦
安いけど、作るのに時間かかるし、ちゃんと出てこなかったりするので、うちはすぐゴミになりました😭
退会ユーザー
私も欲しかったのですがこれのようなものを幼児雑誌の付録で使って割とすぐ壊したので、それならアンパンマンとかから出てるガチャガチャのおもちゃの方がいいなと思いました😂
退会ユーザー
気に入ったのは最初だけで、すぐ飽きました😅
段ボール素材なので、しっかり接着しないと使ってて中で剥がれてカプセル出て来なかったり、カプセル投球角度が悪いとすぐ詰まります💦
安いけど、作るのに時間かかるし、ちゃんと出てこなかったりするので、うちはすぐゴミになりました😭
退会ユーザー
私も欲しかったのですがこれのようなものを幼児雑誌の付録で使って割とすぐ壊したので、それならアンパンマンとかから出てるガチャガチャのおもちゃの方がいいなと思いました😂
「1歳半」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
息子が1歳半ですが、歯磨きを嫌がって 口をいつも閉じようとしてきます。 みなさんはどういう風に歯磨きを してあげていますか? ワンオペが多いです。 よろしくお願いします🙇
みなさん保育園って何時〜何時まで預けてますか? 来年度から復帰予定ですが、8時30分〜16時30分、1歳半過ぎたら17時30分お迎えになりそうで、結構長い時間預けてしまうなあと悩んでいました。 参考までに、特に1歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうちゃん
newさんのお話聞いて買うのやめました…!笑
やはり500円だとそんなもんですよね…💧質問して良かったです!ありがとうございました🥰