家事・料理 9ヶ月の娘の全卵チャレンジ中でゆで卵をいつも水から作るんですが先程ぼ… 9ヶ月の娘の全卵チャレンジ中で ゆで卵をいつも水から作るんですが 先程ぼーっとしてて沸騰してから 卵を入れてしまいました😥 この場合何分くらい茹でれば与えて大丈夫ですか? 別の卵で水から茹で治した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 夫 レンジ まめママ(5歳5ヶ月) コメント ままり 15分茹でれば十分かと😊 水からじゃないとダメってことはないですよ! 5月8日 まめママ コメントありがとうございます😊お湯からでも大丈夫なんですね☺️安心しました( ᵕᴗᵕ ) 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
コメントありがとうございます😊お湯からでも大丈夫なんですね☺️安心しました( ᵕᴗᵕ )