コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母は結構ありましたね🤔
肉じゃががカレー味だったり、唐揚げにはネギソースがかかってるし、豚汁は里芋じゃなくてじゃがいもが入ってました💦
豚汁だけは私もじゃがいもで作ることが多いですが、それ以外は真似しないです😓
はじめてのママリ🔰
うちの母は結構ありましたね🤔
肉じゃががカレー味だったり、唐揚げにはネギソースがかかってるし、豚汁は里芋じゃなくてじゃがいもが入ってました💦
豚汁だけは私もじゃがいもで作ることが多いですが、それ以外は真似しないです😓
「料理」に関する質問
2歳になる子供がいます。 夫の誕生日、コース料理を食べに行こうと思っていましたが 子供向けではないしキッズプレート食べたとしても私たちはコースをゆっくり食べれるような余裕はないなと今日 別件でみんなでコース料…
土曜、旦那に3歳の子を一人をあずけて 9-15時パートしてます 今日帰宅したらなんか旦那が不機嫌で よくわからないですが 私も仕事のストレスがありひとり言的な感じでストレス発散みたいなかんじで言ってて 夕飯作って、…
夫が今年に入ってから趣味で家庭菜園を始めました。 私は虫が大の苦手です。 夫が作ったものは虫食いがあったりするし夫には始める前に自分で料理してねと言いました。 が、収穫してきたらキッチンに放置してます。 サニ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
面白いですね☺️
ふとどこかでネギソースの唐揚げに出会ったら母を思い出しそうで素敵です☺️