サプリ・健康 夫と娘が風邪を引いていてわたしにもついにうつってしまいました。つわ… 夫と娘が風邪を引いていてわたしにもついにうつってしまいました。つわり中で咳き込むたびにえずいたり気持ち悪くなってしまって辛いです。 病院に行けば咳止めは処方してもらえるのでしょうか? 15週までは薬飲まない方がいいとネットに書いてあるけど…もらえたとしても弱すぎて全然効かないのかな。 経験ある方教えてください。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠15週目 夫 うつ めめ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠初期に旦那の風邪移りました!!💦 内科に行って妊娠中でも飲める薬処方してもらいましたよ。 漢方なのでなかなか効かなかったですが…。 5月8日 めめ なかなか効かないなら飲まなくていいか…教えてくれてありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
なかなか効かないなら飲まなくていいか…教えてくれてありがとうございます!