雑談・つぶやき テレビのリモコンがない!ソファーの隙間とかもなし💦どこにあるんや🤷♀️… テレビのリモコンがない!! ソファーの隙間とかもなし💦 どこにあるんや🤷♀️ 検診に来たから探すのは旦那に任せた😂 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 検診 テレビ いちご コメント 3Kids-mom うちは息子にテレビとテレビ台の隙間に隠されてました笑 少し奥に入れられてたのと、全部黒だったのでなかなか発見できずでした🤣 5月8日 いちご テレビ台も盲点でした! 奥にあったら 分かりませんよね🤣 ソファーの奥底から やっと発見しました😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
テレビ台も盲点でした!
奥にあったら
分かりませんよね🤣
ソファーの奥底から
やっと発見しました😂