4歳と1歳のいとこ姉妹の誕生日にお揃いの服をプレゼントしようかなと思…
4歳と1歳のいとこ姉妹の誕生日にお揃いの服をプレゼントしようかなと思ってますが、どこのブランドが可愛いでしょうか??
予算は各5,000円以内、上下で選ぶのは持ってる服と合わないと困るのでワンピースにしようと思ってます。
女の子の服は選ぶ機会が少ないのでどこのが可愛いとかあんまり分からないです💦
プティマイン、ブランシェスは可愛くて好きです。
(ベビードールは姪たちの顔に似合わないのでギャルっぽい感じにはしたくないです。)
- 036(1歳4ヶ月, 8歳)
コメント
*はな*
プティマイン、ブランシェスが好きなら、アプレレクールがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
2人分で5000円予算なら…
GAP
H&M
anyFAM
NEXT
この辺りですかね?
-
036
2人でではなく、1人5,000円ですね。一応誕生日プレゼントなので🎁
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
少し予算オーバーかもしれませんが。。
KP(ニットプランナー)がかわいくて好きです🍀😌🍀
あとはナルミヤ系列でいくと、メゾピアノやセンスオブワンダーなどいかがでしょうか??
-
036
センスオブワンダー可愛かったです♡
初めて聞くブランドばかりなので男子と女子は全然違いますね。- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
センスオブワンダーがお好きでしたら、hakkaもオススメです💕お祝いにはいいと思いますよー。
- 5月8日
-
036
こちらも初めて聞きました!すごく大人っぽくて可愛いですね〜☺️
- 5月8日
036
ありがとうございます、見てみます☺️
*はな*
少し価格帯が安いですが、ワンピースとカンカン帽や麦わら帽子とセットでプレゼントも可愛いと思います☺️
036
見てきました❣️可愛いですね〜♡今度姪に会うので帽子かぶってくれるか聞いてみます😂