その他の疑問 フォトスタジオについてですデータ全部欲しいんですけど台紙額ストラッ… フォトスタジオについてです データ全部欲しいんですけど 台紙額ストラップに選んだ写真しか 貰えないと言われました💦 追加料金などで貰えたりしないんですかね?😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り フォトスタジオ 写真 料金 初めてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ガオ スタジオによっては1データごとで販売しているところもありますし、全データ販売しているところもあります(^^) 5月8日 初めてのママリ🔰 それって会計終わったて受け取りの際に言うのはもう遅いですかね😭 5月8日 ガオ スタジオがどれくらいの期間データを保存しているかにもよると思いますが受け取りの時だったら間に合いそうですけどね😊 5月8日 初めてのママリ🔰 撮影したのは今月4日なので間に合うかもしれないです!今で連絡だけしとこうと思います😇回答ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
それって会計終わったて受け取りの際に言うのはもう遅いですかね😭
ガオ
スタジオがどれくらいの期間データを保存しているかにもよると思いますが受け取りの時だったら間に合いそうですけどね😊
初めてのママリ🔰
撮影したのは今月4日なので間に合うかもしれないです!今で連絡だけしとこうと思います😇回答ありがとうございました!