コメント
おだんごかーちゃん
赤ちゃんに酸素送ってる、とか色々言われてますよね。私もよくドキドキしたりカーっと熱くなったりします。
調べてみると妊娠中あるあるみたいです🙆
おだんごかーちゃん
赤ちゃんに酸素送ってる、とか色々言われてますよね。私もよくドキドキしたりカーっと熱くなったりします。
調べてみると妊娠中あるあるみたいです🙆
「妊娠中」に関する質問
私の愚痴です。 2番目の息子。小学校1年生になりました。 保育園の時から口だけは大人顔負け。母の私に厳しめの次男。もし次男が夫だったら絶対結婚しないと思う程です。 年長さんの時。妊娠中。夕方。 私「今日キツイ…
あすけん開始して6〜7日 カロリー計算すると怖い怖い🤣 塩分とか取りすぎ😆 それもグラフ化されてとてもわかりやすい! ぐーーーーんと増加した体重も、体重増加ストップして健康的な食事もできているような気がしている★…
予定日超過した方、どれくらいまで待たれましたか? 今2人目妊娠中で今日で40w5dになります。 1人目の時も予定日超過してて、40w4dで産まれてるので体質的に遅くなるものかな?とおもってます。 ただ2人とも同じ産院通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
目が覚めてから気になって眠れなかったので💦
あるあるなんですね!
気にしないようにします。