妊娠・出産 就寝中の朝方、血管がドクドクして目が覚めます。詰まってるような感覚… 就寝中の朝方、血管がドクドクして目が覚めます。 詰まってるような感覚でドクドクと脈を打ったり、すごい勢いで脈を打ったり。 太もも、脇のあたりなど。 妊娠中はよくあることでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠中 太もも はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 赤ちゃんに酸素送ってる、とか色々言われてますよね。私もよくドキドキしたりカーっと熱くなったりします。 調べてみると妊娠中あるあるみたいです🙆 5月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 目が覚めてから気になって眠れなかったので💦 あるあるなんですね! 気にしないようにします。 5月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
目が覚めてから気になって眠れなかったので💦
あるあるなんですね!
気にしないようにします。