※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ
産婦人科・小児科

盛岡市の中村子どもクリニックに行ったことがある方、空いているイメージですがどんな病院か教えてください。

盛岡市にある中村子どもクリニックに行ったことのある方いらっしゃいませんか?
いつも空いているイメージなのですが‥
どんな感じの病院なのか教えて頂きたいです。

コメント

もずくん

予約もとりやすく、事務の方も看護師さんもみなさん優しいです。
先生の診察も早く、些細な質問にもしっかりと応えてくれます。
ただ、けっこう淡々と話す先生なので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが、とてもいい先生ですよ。そういうことがあまり気にならない方であれば通いやすいかな~と思います。

待ち時間も短いので体調不良の子どもを連れていきやすく、私はとても助かっています。

的確に診療してくださいます。発熱したときは裏口から通してもらい、対応してくださいました。また、セカンドオピニオンで診療したさいこちらのお薬で完治しました。もとても安心できる小児科だと思います。