コメント
退会ユーザー
今何週目かにもよると思いますがお金もかかりますし6週くらいまで待つ人が多い印象です!
私は8週まで待たされましたが😅
退会ユーザー
今何週目かにもよると思いますがお金もかかりますし6週くらいまで待つ人が多い印象です!
私は8週まで待たされましたが😅
「病院」に関する質問
私がインフルになって旦那が今日休みだったので 子供のお世話をお願いして、1人で病院にいきました。 ですが午後になっても洗濯物は干されてないし食べた皿はそのまま、歯も一回も磨いてないし、オムツもパンパン。薬も…
絶対にインフルエンザだったけど、受診しなかった方いますか? 長女が先週発熱しましたが、1日半で解熱しました。 39℃まで行きましたが、わりかし元気でした。(1回目のワクチン接種は終えていました。2回目は未接種でし…
7w4dです。 寝ている1歳5ヶ月の子を起こそうとしたら両足で恥骨あたりを思いっきり蹴られてしまいました💦 注意していなかった私が悪いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
陽性おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日で7週になる予定です!
平日休みが今月末になってしまうのでそれまで待つのが不安でして、、