コメント
退会ユーザー
今何週目かにもよると思いますがお金もかかりますし6週くらいまで待つ人が多い印象です!
私は8週まで待たされましたが😅
退会ユーザー
今何週目かにもよると思いますがお金もかかりますし6週くらいまで待つ人が多い印象です!
私は8週まで待たされましたが😅
「病院」に関する質問
子供が熱ないし元気出し、不機嫌でもないけど 鼻水がやたらと出てるな〜っていうとき病院いきますか? 迷ってんならとりあえず行けよ!って話しなんですが 小児科行ってウイルスもらってしまっても嫌だなぁと思ってて で…
駐車場に車を停めていたらバックしてきた車にぶつけられました。警察に連絡して対応をしてもらいました。保険会社から連絡待ちです。この場合でも病院受信した方がいいんでしょうか?3才の息子も乗っていましたが一緒に見…
ご理解がある方お願いします。 シングルで精神科に受診しながら仕事をしています。 職場も知っていますし、子供の事 私の事で急な欠勤をしても大丈夫です。 私がいなくても代わりがいる、私がいたらいたで助かるみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
陽性おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日で7週になる予定です!
平日休みが今月末になってしまうのでそれまで待つのが不安でして、、