コメント
まむー
うちもまさにそんな感じです!!!嬉しいですよね🥰
のぞみ
あ、うちも最近言い出しました!
保育園で教えたりしてるのでしょうか?笑😊😊
いきなり、『おかあちゃん、とってくれてありがと!』って言われて思わずきゅんっ♡♡としてしまいました😍
かぁちゃん、感動です😂😂😂😂
-
ポムポムプリン
私も感動しましたー!🥰
さらっと言ってくるので、いつも「どういたしましてー😍」と返事してるのですが、よく考えたら「凄くない?」ってなりました(笑)- 5月8日
退会ユーザー
最近はよく言ってくれるようになってきました🤍
-
ポムポムプリン
うちもいつの間にか言ってくれるようになり本当に嬉しいです🥺♡
- 5月8日
ハラミ
うちもです🥰
「ママは◯◯くんが守ってあげるからね!」
「これママが作ったの?美味しいね☺️」
「◯◯くんママのこと大好き☺️」
と言ってくれます❣️
よく男の子は小さい彼氏っていう表現を聞きますが、意味がだんだん分かってきた気がします😂✨
-
ポムポムプリン
同じです❣️❣️
感謝の気持ち+「ママ好き~!ずっと一緒!」って感じで気持ちをストレートに伝えてくれます☺️
本当に小さい彼氏的存在で、旦那が焼きもち妬いてます(笑)- 5月8日
Mama👶👦
同じです😊
普段大人ならわざわざ言葉にしないようなこともしっかりと言葉にして伝えてくれるので、見習わないとなと思います💦
-
ポムポムプリン
凄いですよね❣️
このまま優しく育って欲しいです😊🍀- 5月8日
ポケ
うちの息子もちょっとしたことでありがとうって言ってくれます😍
あと、どっちが悪いとかでもなく、お互い頭ぶつけて、イターって言ってたら、おかあさん、ごめんなさい!って言われました😅
イヤイヤ、息子くん悪くないからー!ってなりました😅
-
ポムポムプリン
息子さんから謝ってくれるの凄いですね❣️❣️
うちは私が「痛っ!」って言うとその部分をよしよしし+ギュ~してくれて、「元気になーれ!元気になーれ!」って言ってチューしようとします(〃▽〃)(笑)- 5月8日
-
ポケ
息子さん、お母さんが1番元気になる方法心得てるんですね💓
- 5月8日
-
ポムポムプリン
本当に元気になります🥰
また嬉しいことがあったら投稿します☺️♡- 5月8日
退会ユーザー
うちもよくありがとうって言ってくれます🥺私が「ありがとねー!」と言うのが癖なので娘も「お母さん○○してくれてありがとねー!」と言います笑
-
ポムポムプリン
私も「ありがとう」と言うの癖かもです🥺
今日も「ママご飯作ってくれてありがと~!」と言われました(笑)- 5月8日
ポムポムプリン
嬉しいですよね❣️
ありがとうございます(*>∀<*)