ココロ・悩み ぼやきです、、、下系の話です、、、長いレス期間から抜け出したくて、… ぼやきです、、、下系の話です、、、 長いレス期間から抜け出したくて、勇気出して話し合いしました。泣きながら思いを伝えました。 月に一度は仲良ししようと約束したけど、やっぱりしない... 話し合いから2-3ヶ月ごとに【一回仲良し】を2回して、その後再びレス5ヶ月目突入... 若い頃が懐かしい🤪 あーーー。 旦那がやる気ないんなら、もう私、どうしようも出来ないじゃん😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 仲良し まりか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント きなこ レス辛いですよねー😭😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント