子育て・グッズ 修正1歳です。まだ掴み食べしません💦これってかなり遅いですか…?スプー… 修正1歳です。まだ掴み食べしません💦これってかなり遅いですか…? スプーンやお菓子を掴んだりはしますが、口まで持っていきません。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1歳 お菓子 スプーン まさみみ(4歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あんどれ うちの子は1歳半になってから掴み食べ、自分でスプーン使って食べるようになりました😊 なので、全然遅くないですよ! 5月8日 まさみみ ありがとうございます😊 そうなんですね✨よかったです💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨よかったです💕