サプリ・健康 健康診断でLDLコレステロールが基準値をオーバーしていました。他の肝機… 健康診断でLDLコレステロールが基準値をオーバーしていました。 他の肝機能の数値は正常だったのですが、、 卒乳していますが、生理は再開していません。 女性ホルモンとなにか関係があったりするのでしょうか。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 卒乳 生理 女性ホルモン コレステロール とまと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 閉経が近いと高くなると言われたので、ホルモンと関係するのかなと 5月7日 とまと やはりホルモンと関係しているのでしょうか、、 内科と婦人科とどちらに行こうか迷います。😞 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やはりホルモンと関係しているのでしょうか、、
内科と婦人科とどちらに行こうか迷います。😞