※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真希
雑談・つぶやき

妊娠糖尿病の疑いで6日に検査、まだつわりも完全に終わっていないのか…

妊娠糖尿病の疑いで6日に検査、
まだつわりも完全に終わっていないのかな…
つわりか低血糖か今日はずっと気持ち悪い。
お腹も張る?チクチクする?変な感じがして横になってばかり。
夫は仕事でいないから、最低限娘のことだけはしないと。
周りは元気な妊婦さんばかりで、自分が情けない。

コメント

いちご

辛いですよね。

なんか、自分だけが取り残されていつもお腹の赤ちゃんと向き合ってて。ママはほんと大変。

まだつわり続いてるんですよね。産後までまだ長いし旦那さんもっと気にしてほしいですよね

• 真希

真希

ありがとうございます。
    元気なら娘を外へ連れて行ってあげられるのに、今日は5分ほど歩いただけでめまいがして帰ってきてしまいました。
    つわりは一時よりはよくなったのですが、まだときどき気持ち悪くなります。
    ただ、妊娠糖尿病の可能性があると言われているので、つわりなのか低血糖なのかはよくわかりません…

• 9月3日
  • いちご

いちご

何かしてあげたいという気持ちはお子さんに伝わってるのでママはあまり無理しないでくださいね。

お腹には新しい兄弟がいるので(^-^)

多分お腹の赤ちゃんが頑張りやさんのママを休憩させたいのかも

• 9月3日