雑談・つぶやき 妊娠糖尿病の疑いで6日に検査、まだつわりも完全に終わっていないのか… 妊娠糖尿病の疑いで6日に検査、 まだつわりも完全に終わっていないのかな… つわりか低血糖か今日はずっと気持ち悪い。 お腹も張る?チクチクする?変な感じがして横になってばかり。 夫は仕事でいないから、最低限娘のことだけはしないと。 周りは元気な妊婦さんばかりで、自分が情けない。 最終更新:2016年9月3日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 妊婦 夫 低血糖 真希(8歳, 10歳) コメント いちご 辛いですよね。 なんか、自分だけが取り残されていつもお腹の赤ちゃんと向き合ってて。ママはほんと大変。 まだつわり続いてるんですよね。産後までまだ長いし旦那さんもっと気にしてほしいですよね 9月3日 真希 ありがとうございます。 元気なら娘を外へ連れて行ってあげられるのに、今日は5分ほど歩いただけでめまいがして帰ってきてしまいました。 つわりは一時よりはよくなったのですが、まだときどき気持ち悪くなります。 ただ、妊娠糖尿病の可能性があると言われているので、つわりなのか低血糖なのかはよくわかりません… 9月3日 いちご 何かしてあげたいという気持ちはお子さんに伝わってるのでママはあまり無理しないでくださいね。 お腹には新しい兄弟がいるので(^-^) 多分お腹の赤ちゃんが頑張りやさんのママを休憩させたいのかも 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真希
ありがとうございます。
元気なら娘を外へ連れて行ってあげられるのに、今日は5分ほど歩いただけでめまいがして帰ってきてしまいました。
つわりは一時よりはよくなったのですが、まだときどき気持ち悪くなります。
ただ、妊娠糖尿病の可能性があると言われているので、つわりなのか低血糖なのかはよくわかりません…
いちご
何かしてあげたいという気持ちはお子さんに伝わってるのでママはあまり無理しないでくださいね。
お腹には新しい兄弟がいるので(^-^)
多分お腹の赤ちゃんが頑張りやさんのママを休憩させたいのかも