※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒ウメボシ🍒
子育て・グッズ

給食でカレーだったけど、おにぎりを持たせてしまった。スプーンを忘れたけど、本人は気づかず。同じ経験の方いますか?

今日の給食カレーだったのに、ふりかけおにぎり持たせてしまったー!スプーン入れてなかったー
本人はなんのこと?って感じだったので良かった。同じ経験ある方いませんか??

コメント

うらりん

ありますあります笑

そして、私が子どもの時も母が入れ忘れて…とかありましたよー💦💦笑

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

たまにある話ですよね💦安心しました😂次からは気をつけます。

• 5月8日
  • うらりん

うらりん

たまにとゆーか…私は常習犯です笑

• 5月8日
  • 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

そうなんですね😂うちは幼稚園始まって初めてのカレーだったのでうっかり、、、普段は箸ってなってるしカレーのときはスプーンだのややこしいです!親も間違えますよね〜

• 5月8日
うらりん

子どもの方がしっかりしてて😅💦
先生に明日はカレーだよって言われるそうですが、ちゃんと家で教えてくれます😅
それで最近間違えなくて💦

• 🍒ウメボシ🍒

🍒ウメボシ🍒

うちも、そのうち子どもから教えてもらうハメになりそうです😂

• 5月8日