コメント
うらりん
ありますあります笑
そして、私が子どもの時も母が入れ忘れて…とかありましたよー💦💦笑
うらりん
子どもの方がしっかりしてて😅💦
先生に明日はカレーだよって言われるそうですが、ちゃんと家で教えてくれます😅
それで最近間違えなくて💦
-
🍒ウメボシ🍒
うちも、そのうち子どもから教えてもらうハメになりそうです😂
- 5月8日
うらりん
ありますあります笑
そして、私が子どもの時も母が入れ忘れて…とかありましたよー💦💦笑
うらりん
子どもの方がしっかりしてて😅💦
先生に明日はカレーだよって言われるそうですが、ちゃんと家で教えてくれます😅
それで最近間違えなくて💦
🍒ウメボシ🍒
うちも、そのうち子どもから教えてもらうハメになりそうです😂
「給食」に関する質問
幼稚園に通っている方にお聞きしたいです! 毎月いくらかかりますか?? 検討している1つの園で言うと、補助以外に年少は5000円と給食代5000円かかるようです。 毎月1万か〜 それに毎年後援会や空調費などもかかる。 保…
これって先生に何と伝えたら嫌味にならないですかね😰? 今日こども園の給食で納豆が出て、納豆を食べた後具合悪くなったそうです。 その後お昼寝をしておやつを食べるときは良くなり、夜再び具合悪くなりました。 夕飯…
1歳半の娘がご飯を食べません。 お菓子、ジュース、ゼリー、そういったものしか食べません。ご飯を出しても一口も食べずごちそうさまします。 かと言ってその時はお菓子を食べるわけでもなく、遊び始めます。でも、うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒ウメボシ🍒
たまにある話ですよね💦安心しました😂次からは気をつけます。
うらりん
たまにとゆーか…私は常習犯です笑
🍒ウメボシ🍒
そうなんですね😂うちは幼稚園始まって初めてのカレーだったのでうっかり、、、普段は箸ってなってるしカレーのときはスプーンだのややこしいです!親も間違えますよね〜