子育て・グッズ 白斑と飲み残しのしこりがあります。夜の離乳食を抜いて頻回授乳しても大丈夫でしょうか? 白斑から母乳が出ています。ピュアレーンを塗ってラップをしていますが、他に対策はありますか? 白斑が出来ていて、飲み残しのしこりがあります(*_*) きょうの夜の離乳食をなしにして、夜は頻回授乳にしても大丈夫ですかね??(*_*) 白斑からはうっすら母乳が出てる程度です(*_*) いまは、ピュアレーン塗ってラップを張ってます! 他に出来る対策はありますか?? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 母乳 離乳食 授乳 夫 白斑 ピュアレーン nana^o^(9歳) コメント 梨果 離乳食をなしにするより自分で搾乳してみてはどうでしょうか? 9月3日 nana^o^ いままで、搾乳をした事がなくうまく絞れないんです(*_*) こうなったら飲みまくってもらおうかなって思ったんですけど、やっぱりご飯は食べさせた方がいいですよね、、 9月3日 梨果 そうなんですね😵 白斑できると早くどうにかしたいですもんね💦しこりはないですか? とりあえずご飯の前に少し飲んでもらってからご飯にしてみてはどうですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana^o^
いままで、搾乳をした事がなくうまく絞れないんです(*_*)
こうなったら飲みまくってもらおうかなって思ったんですけど、やっぱりご飯は食べさせた方がいいですよね、、
梨果
そうなんですね😵
白斑できると早くどうにかしたいですもんね💦しこりはないですか?
とりあえずご飯の前に少し飲んでもらってからご飯にしてみてはどうですか?