子育て・グッズ 大阪市内のコロナのひっ迫具合、変異株の感染力が心配になってきました… 大阪市内のコロナのひっ迫具合、変異株の感染力が心配になってきました。 保育園を休ませても、行政が保育園を休園にしないと保育料は発生しますよね? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 保育園 保育料 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント おみん 大阪市内在住です。 先日、娘の園から緊急事態宣言中に家庭保育をしたら保育料減額とのことでした。 質問者さまもおやすみされたら減額だと思いますよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いま、ホームページで確認できました💦 5月7日 おみん 大阪市こども青少年局からのお手紙に書いてありましたので調べてみてください🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま、ホームページで確認できました💦
おみん
大阪市こども青少年局からのお手紙に書いてありましたので調べてみてください🙇♀️