子育て・グッズ トッポンチーノの使い方や窒息の心配について教えてください。 トッポンチーノ使ってる方教えて下さい。 背中スイッチが激しく💦トッポンチーノを購入しました 試しに使ってみたら寝てくれました😂💕 夜に、赤ちゃんが寝たあとも起きるまでトッポンチーノの上に寝かせてますか?←自分も就寝する時もトッポンチーノの上で寝かせてるか教えて欲しいです❗️ 出来るだけ使いたいんですが、 窒息も心配で😣💦 窒息しないように工夫している事教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 トッポンチーノ 背中スイッチ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ぱー 夜はなるべく外してました😣💦 どうしてもの時は横向きに使って頭だけ乗せたりしてました😊 トッポンチーノいいですよね😋 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ やはり夜は外した方がいいですかね😭💦 ベビー布団にそのまま寝かせると😱多くて1時間ぐらいしか寝なくて😭😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
やはり夜は外した方がいいですかね😭💦
ベビー布団にそのまま寝かせると😱多くて1時間ぐらいしか寝なくて😭😭😭