コメント

退会ユーザー
ファシオのフィルムマスカラおすすめです!
全く落ちないわけではないですが、落ちても繊維が落ちる程度です🙆♀️

おもち
キャンメイク のマスカラ使ってます😊
-
☺︎
キャンメイク良いんですね!
ちなみにカールキープはどうですか??- 5月8日
-
おもち
カールキープされますよ!
マスクで蒸れた息?があっても下がったりしないです!
ただ、クレンジングする時にものによってはなかなか取れなくて専用のリムーバー買う人もいるみたいです💡
私が使ってるクレンジングでは普通に落とせます!- 5月8日
-
☺︎
カールキープ強いとそうなりますよね😂でもパンダ目にならなければ良いのでそれ試してみます!ありがとうございます!
- 5月9日
-
おもち
私はどちらかというと皮脂多めな方で夏とかマスクしてなくても使うマスカラによってはパンダなってたんですけど今は下にアイライナーも引かず軽くアイシャドウ使ってあとはキャンメイクのマスカラだけですがマスクして仕事して帰ってきても全くパンダにはなってないですよ☺️
- 5月9日
-
☺︎
そうなんですね!私はアイライン描かないんですけど皮脂多め、というか汗かきなのでそれ+マスクからの息が原因かと…😂キャンメイクなら安いし自分に合わなくてもまぁいいかと思えますね!
- 5月9日
-
おもち
安いの気軽に試せるのでいいですよね!
それで肌に合わないとかパンダなるとかもなかったしカールキープしてくれるのでほんとに助かってます!✨- 5月9日
-
☺︎
薬局行けば買えるし最高ですね😆早速試してみます!
- 5月9日
☺︎
繊維で落ちてくれる方が全然マシです!ちなみにカールキープはどうですか??
退会ユーザー
時間が経つとやはり下がってきてしまいますね💦
私はケイトのカールキープ下地を塗って、上からファシオで重ねてます!
☺︎
やっぱり下地は必須ですよね😂
参考にします!ありがとうございます!