コメント
🐰
一昨年行きました!
確か11月下旬の日曜日でしたが、2.3回分くらい待った気がします。
コロナ前でぎゅうぎゅう詰めでやってたので今はそんな風にやらないと思うのでどうなのかわかりませんが🥲💦
🐰
一昨年行きました!
確か11月下旬の日曜日でしたが、2.3回分くらい待った気がします。
コロナ前でぎゅうぎゅう詰めでやってたので今はそんな風にやらないと思うのでどうなのかわかりませんが🥲💦
「お出かけ」に関する質問
クリスマス期間の週末にケンタッキーでオリジナルチキンを買いたいです。 クリスマスメニューはオリジナルチキンのみのセットがないので、予約はしてません。 クリスマス期間は普段のメニューの予約は出来ないとネットで…
3人乗りの自転車について。何がおすすめですか?😭悩みすぎて寝れなくなってます💦 1歳児と5歳児を乗せます。私の身長が154cmと低い・自転車10年振り・筋力なしなので、なるべく乗りやすいものをと考えてます。 前カゴな…
ユニバ行くとめっちゃグッツ売ってますよね? 年長の子と行くんですが、絶対あれも欲しいこれも欲しいとなると思います。 みなさんどこまで買ってあげてますか? 値段の上限決めてますか? 遠方なので移動費宿泊費チケッ…
お出かけ人気の質問ランキング
coffee
ご回答ありがとうございます。
2、3回て1時間くらいでした?
以前年始に厄払いに行って、3時間くらい待ったことかあったので、もうそんな目には会いたくないなと。
🐰
1時間たたないくらいだったかと思います!
3歳の子供には着物で動きづらくてぐずるし、待ち時間苦痛でしたね😢💦
私も年始に初詣行ったらすごい人で身動き取れないし、もう年始にはもう行かない!と思いました😅笑
七五三の時期は臨時駐車場が出来て、近い方?から入れた気がします🤔
今はわかりませんが💦
coffee
3歳だとトイレとかも心配ですよね。ありがとうございます😊
お詣りの時期の懸念もあるし、こどもの身長が低過ぎて衣装が殆どないのも悩みです😣