コメント

まろん
ポテトサラダ、マカロニサラダですかね😂

退会ユーザー
温野菜はどうですか?
炊飯器にじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、とうもろこし、などの野菜とコップいっぱいの水を入れて炊くだけです🌟
塩やポン酢で食べると美味しいですよ💕
-
もなか
やったこと無かったです!子どもも食べてくれますか?
- 5月7日
-
退会ユーザー
3歳の姪っ子によく作ってましたがいっぱい食べてましたよ🙆♀️
特にじゃがいも、とうもろこし、かぼちゃが好きそうでした☺️- 5月7日

退会ユーザー
チョレギサラダはうちの子結構食べます🤔
-
もなか
野菜どんなの入れてますか?
- 5月7日
-
退会ユーザー
サニーレタスときゅうりでよく作ります!あと海苔もちぎって混ぜるのでうちの子はお気に入りみたいです🙃生野菜ダメだと食べないですかね、、、
- 5月7日
-
もなか
海苔混ぜたら食べてくれるかもです!!ドレッシングは市販のですか、?
- 5月7日
-
退会ユーザー
ドレッシングはレシピ調べて作ってます!市販の物でも美味しいと思います🥺
- 5月7日
-
もなか
クックパッド検索してみます!!
- 5月7日
-
退会ユーザー
ぜひ試してみてください!中の野菜は葉物はなんでもいいかもです😇
- 5月7日
-
もなか
お店でこの前ちょレギサラダ食べたのですがスライス玉ねぎ入ってました!いつも入れていますか?
- 5月7日
-
退会ユーザー
私は入れてないです!スライスするのが面倒なので🤣🤣
- 5月7日

茶葉
カボチャサラダですかね…
-
もなか
あまりかぼちゃ食べてくれなくて、、🥲
- 5月7日
-
茶葉
あとは白菜のコールスロー
- 5月7日
-
もなか
キャベツではやったことあるのでするんですが白菜はなかったです!
- 5月7日
-
茶葉
結構いけますよ!
(ドレッシングがなかったうちではそれも手作りしました)- 5月7日
-
もなか
試してみます!!
- 5月7日

ちあき
ポテトサラダにきゅうりとにんじんも入れて出してます😊あときゅうりとかにかまをマヨネーズと少しのおしょうゆであえたものも少しだけ食べてくれました!
あと下の子はなぜか浅漬けが好きで笑 薄めにしてきゅうりやかぶをあげてます笑
でも野菜なかなか食べないですよね😭うちも毎日頭悩ませてます💦
-
もなか
浅漬け食べないものだと思ってあげたことなったです!今度あげてまます!
- 5月7日

ダッフィー
うちは、大根サラダ、ポテトサラダ、温野菜、春雨サラダとかよく食べます(♥ω♥*)
-
もなか
大根サラダ、ドレッシングどんな感じですか?
- 5月7日
-
ダッフィー
大根サラダは、ハムとキュウリ入れて、マヨネーズとほんの少し醤油入れて混ぜるだけです☺️
マヨネーズ系結構好きっぽいです☺️
マヨネーズは子供用のマヨネーズ使ってます(♥ω♥*)- 5月7日
-
もなか
子供用のマヨネーズあるんですね!!ありがとうございます!
- 5月7日

もも
キャベツの千切り、ツナ缶、コーン缶をレモン汁で混ぜて、塩コショウで味を整えたのをよく食べます😊 作ってすぐはシャキシャキ、少し置くとしんなりした感じになります。
コーンが入ってると食いつきいいです!
-
もなか
美味しそうですね!!レモン汁入ってる時さっぱりしそうで私好みです😍
- 5月7日
-
もも
さっぱりしてて美味しいです😊
ツナ缶はオイルごと使うといいですよ!あと、きゅうりの千切りを追加しても美味しいです!- 5月7日
-
もなか
キャベツ買ったら作ってみます!ありがとうございます!
- 5月7日

はじめてのママリ🔰
きゅうりの千切りにスイートコーンとツナ入れてマヨネーズで和えたものを出してます^_^
蒸しキャベツやほうれん草、小松菜やニンジンを入れても良いと思います^_^

nn
ポテサラ、マカロニサラダ、コールスロー、春雨サラダとかですかね😊
もなか
野菜何入れてますか?
まろん
にんじん、きゅうり、ハムが定番です!
それにトマトを添える感じですね!
もなか
トマト食べてくれるんですね!羨ましいです😍