その他の疑問 公式ゆうパックからLINEが来てて、承認(メールで送信)するようにきて… 公式ゆうパックからLINEが来てて、承認(メールで送信)するようにきてるのですが、大丈夫なやつですか? 悪いやつじゃないですか? ゆうパックかはわからないですが、そろそろ届く荷物はあります。 同じの来たことある方いますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 夫 LINE ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これは大丈夫なやつだと思いますよ! わたしも最近同じやつきましたよ☺️ 5月7日 ママリ ありがとうございますー! よかったですー! 5月7日 退会ユーザー こっちでした!すみません😅 5月7日 ママリ これでした! 承認したら上のが来ました! でもそこから郵送されるとかなんか来るとかはありませんでした😓 荷物があるとかじゃなくてただただ登録して欲しかっただけなのですかね?😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
よかったですー!
退会ユーザー
こっちでした!すみません😅
ママリ
これでした!
承認したら上のが来ました!
でもそこから郵送されるとかなんか来るとかはありませんでした😓
荷物があるとかじゃなくてただただ登録して欲しかっただけなのですかね?😅