コメント
退会ユーザー
傷口が開くこともあります。
1ヶ月あれば粘膜は大抵は離開しないですが、見ないことにはわからないので、婦人科に行かれたらいいと思います☺️
退会ユーザー
傷口が開くこともあります。
1ヶ月あれば粘膜は大抵は離開しないですが、見ないことにはわからないので、婦人科に行かれたらいいと思います☺️
「出産」に関する質問
旦那の口臭について 最近本当に気になります 鼻が詰まってるのでずっと口呼吸で かわいそうなのですが 本当に本当に匂いがキツいです😭 離れててもわかるぐらいで 近くにいる時に口呼吸なのではあーと息吐かれる時しんど…
出産してから8ヶ月、帝王切開です。 今度旅行に行くのですが、 温泉は入れますか?? キズはモコっとなっていて、 肌よりは赤くなっています。 痛みはなく、時々ですが傷ではなく傷の左右が痒いです。 テープも何もしてい…
素朴な疑問なんですが、妊娠した年齢ってなんて答えますか?? 妊娠が判明した年齢で答えますか?それとも妊娠1ヶ月の時の年齢いいますか? 多分だいたいの方が出産した年齢しか聞いてこないと思うのですが、気になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶👶
やっぱり開くこともあるんですよね、
そうなるとまた縫われるってことですかね?
退会ユーザー
そうですね。どの程度までの傷かはわかりませんが、最悪直腸と繋がると大変なので…
👶👶
お尻の穴との間は1センチぐらいは繋がってます!
退会ユーザー
中で繋がってることもあるので、病院行った方がいいです😣
👶👶
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!