妊娠・出産 産後1ヶ月で旦那と関係があり、出血が続いています。会陰の状態が気になり、傷口が開いている可能性があるか心配です。お尻から膣までのつながりや傷口の開きについて知りたいです。変な質問ですが、ごめんなさい。 産後1ヶ月で旦那と仲良ししました。 それから、何日も少しの出血が続いてます。 出産してからの会陰の状態を見てなかったのでわからないのですが 傷口が開いてるのか、少し違和感があります! お尻から膣まではどれぐらい繋がっているのでしょうか😥 傷口が開くことなんてあるのでしょうか💦 変な質問ごめんなさい! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 出産 👶👶(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 傷口が開くこともあります。 1ヶ月あれば粘膜は大抵は離開しないですが、見ないことにはわからないので、婦人科に行かれたらいいと思います☺️ 5月7日 👶👶 やっぱり開くこともあるんですよね、 そうなるとまた縫われるってことですかね? 5月7日 退会ユーザー そうですね。どの程度までの傷かはわかりませんが、最悪直腸と繋がると大変なので… 5月7日 👶👶 お尻の穴との間は1センチぐらいは繋がってます! 5月7日 退会ユーザー 中で繋がってることもあるので、病院行った方がいいです😣 5月7日 👶👶 そうなんですね! わかりました!ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👶
やっぱり開くこともあるんですよね、
そうなるとまた縫われるってことですかね?
退会ユーザー
そうですね。どの程度までの傷かはわかりませんが、最悪直腸と繋がると大変なので…
👶👶
お尻の穴との間は1センチぐらいは繋がってます!
退会ユーザー
中で繋がってることもあるので、病院行った方がいいです😣
👶👶
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!