妊娠・出産 妊娠初期の出血について。現在7wに入ったところですが、今日鮮血が出て… 妊娠初期の出血について。現在7wに入ったところですが、今日鮮血が出て病院受診したところ、赤ちゃんも元気で子宮内も特に問題はないけど安静にとの診断でした。仕事も1週間出血がなければ行っていいとのこと。安静にとは言われたものの切迫とかではないのでどこまで安静にしたらいいのか悩むところです💧食事とトイレ以外は寝とかないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 食事 赤ちゃん 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院の言う安静は食事、トイレ以外は寝ることだとおもいますよ🙂あと、出血あるときはお風呂浸からないでシャワーの方がいいです!私も出血あったとき看護師さんに言われました😊 5月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございました🤔✨✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございました🤔✨✨