コメント
はじめてのママリ🔰
病院の言う安静は食事、トイレ以外は寝ることだとおもいますよ🙂あと、出血あるときはお風呂浸からないでシャワーの方がいいです!私も出血あったとき看護師さんに言われました😊
はじめてのママリ🔰
病院の言う安静は食事、トイレ以外は寝ることだとおもいますよ🙂あと、出血あるときはお風呂浸からないでシャワーの方がいいです!私も出血あったとき看護師さんに言われました😊
「妊娠7週目」に関する質問
3人目妊活、去年の10月に化学流産、今回、7週で胎嚢と卵黄嚢のみ、稽留流産でした。 今日手術終わりました。何がいけないのだろう。 2回生理見送ってから妊活再開して良いと言われましたが、 早く再開したい、、、 一回で…
つわりいつから始まりましたか?? 今4週2日です。 1人目の時は7週くらいからだったかなと思ってたんですが、最近朝起きた時や空腹時に少し気持ち悪いなと思うことが増えました、、 こんなに早く始まりますか??
7週心拍確認できませんでした。 胎芽が2.3ミリしかない。 考えられるのは2つ ・成長が遅いか。 ・成長してなくて稽留流産に向かっているか。(3日前からおりものシートに出血あり。) 同じような経験された方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございました🤔✨✨