なっちゃん
落とされるというか、先生の人数や加配がいれば問題ないかとは思いますがギリギリでやってたり加配がいないと療育をすすめられる可能性はあるかと思います🍀
なっちゃん
落とされるというか、先生の人数や加配がいれば問題ないかとは思いますがギリギリでやってたり加配がいないと療育をすすめられる可能性はあるかと思います🍀
「3歳児」に関する質問
岡山市北区保育園落ちた。絶望的です。途方に暮れています。どうしたらいいのでしょうか…。 子どもは1人で来年3歳児です。夫フルタイム私9:00-16:00パートで0歳からとりあえず院内保育園にお世話になっています。院内保育…
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で片道10〜15分 様々な活動に力を入れていて保育園見学での印象はとても…
お子さんが脳波で聴力検査したことある方いますか? おそらくABRと言われているものかと思います。 小さい子の場合は睡眠薬で眠らせて検査するそうです。 私の住んでいる地域では、3歳児検診で、耳の検査を自宅でするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント