家事・料理 おやつ5月7日チョコ3つ、チーズ1、手作り小さいクッキー1🍪コンビニチャ… おやつ 5月7日チョコ3つ、チーズ1、手作り小さいクッキー1🍪コンビニチャンコクッキー1枚(子ども用外用ボール一個分くらい) 妊婦にしては食べ過ぎ? 昼はたらこパスタ夜は白菜と豚肉のとろみあんかけとポテトサラダ🥗です。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り おやつ 妊婦 肉 チーズ コンビニ サラダ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー チョコ3つって一口サイズのチョコとかですよね? 1日くらい大丈夫かなと思います☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント