コメント
ままり
分かります。2人目で10キロ増えたまま今に至ります。画像のスイーツのうち、半分は食べました😂
1週間に1度だけ食べても良い日作るのはダメですかね😭
はる
食べても太らない人羨ましいですよねー。
-
ちび
ほんとに、、若い頃に戻りたい😞
- 5月7日
ままり
分かります。2人目で10キロ増えたまま今に至ります。画像のスイーツのうち、半分は食べました😂
1週間に1度だけ食べても良い日作るのはダメですかね😭
はる
食べても太らない人羨ましいですよねー。
ちび
ほんとに、、若い頃に戻りたい😞
「ダイエット」に関する質問
30歳、身長157cm・体重87kg(BMI35)の肥満妊婦です。出産経験はありません。 色々な情報を見て、肥満妊婦はリスクが高いということを知っている状態です。もし同じくらいの体型の方ですでに出産した方がいたら以下を教えて…
16週5日 すでに➕3.6キロ🖐️ 160cmの47.5→51.1😇 なんかお腹出るの1人目より 早いとは思ってたけど ただのデブ説😇 流石に増えすぎですよね? ほんとにどうしよ😇 ダイエットはだめ?減らすを 考えてもいいのでしょうか😭 せめ…
愚痴です。 よかったらコメントください。 実家に1ヶ月ぶりに帰った主人。 その日の夜に,主人の母から個人ラインがきた。 【息子,太ったわね?心配です。体調管理するように。】と。 え? 前々から話してますよね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
羨ましいー!私、食べ始めるととまらなくて、極力控えてるのですが、、多分ストレス溜まってしまってるので、そろそろ少し食べたい気持ちです😂
2人目ほんと落ちないですよね。。