コメント
ままり
分かります。2人目で10キロ増えたまま今に至ります。画像のスイーツのうち、半分は食べました😂
1週間に1度だけ食べても良い日作るのはダメですかね😭
はる
食べても太らない人羨ましいですよねー。
-
ちび
ほんとに、、若い頃に戻りたい😞
- 5月7日
ままり
分かります。2人目で10キロ増えたまま今に至ります。画像のスイーツのうち、半分は食べました😂
1週間に1度だけ食べても良い日作るのはダメですかね😭
はる
食べても太らない人羨ましいですよねー。
ちび
ほんとに、、若い頃に戻りたい😞
「体重」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子、身長は約79センチ、体重は10.8キロです。 夏に向けて、GAPでサイズ90の半袖シャツを先月買ったのですが、もうピチピチ感でています…西松屋もサイズ90でパツパツです。体格があるのか、身長以上にTシャ…
生後38日にして夜の授乳間隔が4時間弱〜4時間半です。 完母で育てており、日中は2時間〜3時間の間隔です。 生後1ヶ月なら3時間おきに授乳した方が良いのでしょうか? 完母で育てられた方、育てている方おられたら教え…
私は夜中の過食がひどくて、顔が年中浮腫んでいて、私が通るたびに注意みたいな合図を出されます。 イオンとかではお酒を飲みまくっている人に間違えられたりです、 151センチ31キロです。 顔だけまんまる 食事は夜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちび
羨ましいー!私、食べ始めるととまらなくて、極力控えてるのですが、、多分ストレス溜まってしまってるので、そろそろ少し食べたい気持ちです😂
2人目ほんと落ちないですよね。。